Отзывы

Ekaterina ( info@ecpk.pro ): Екатерина

Понравился большой выбор и то что курьер объяснил как работает чехол аккумулятор. Рекомендую

31.10.2017

Мария: Чехлы аккумуляторы отзывы

Здесь покупаю уже 4-й чехол аккумулятор. Сейчас для iPhone 7. Началось с того что покупала еще на айфон 5. Все зарядки для айфонов работали отлично. Я благодарна продацам  за скидки, но они попросли лучше оставить отзыв. Рекомендую магазин))

22.10.2017

Oksana ( veronikacr@mail.ru ): чехол зарядка для Самсунг

Осталась довольна эксперностью продавцов. Мне все опдробно расказали, как работает чехол аккумулятор для samsun S 7. Сомнений нет,что если будут покупать на новую модель , то здесь конечно остановлюсь.

07.02.2017

Влад: Внешняя батарея

Купил здесь внешнюю батарею. Приятный дизайн, отменное качество сборки, заряда хватает на три зарядки планшета, да и скорость зарядки почти как через ноутбук. Сама тоже заряжается быстро. В соотношении - цены-качества – здесь все ОК, рекомендую. 

15.11.2016

Алевтина: Чехол для айфона

Кто ищет надежный чехол – этот магазин – то, что надо) Нашел для себя отличный чехол для айфона, уже пару раз падал и работает. Заряда хватает на дней 1-2. Всем рекомендую!!!

Ярослав: Чехол с батареей

В целом всем доволен, покупка пришла быстро, заказывал чехол с аккумулятором. Он очень выручает в дороге, очень полезный гаджет, спасибо)

25.10.2016

Настя Толкачева: чехол-зарядка

Недавно приобрела чехол – зарядку для мужа который вечно в командировках, и всегда батарея разряжается в неудачный момент. Спасибо консультанту помог выбрать помощнее и удобнее, очень довольна ценой)

07.10.2016

Евгений Шухов: Внешняя батарея

Прямо удивили, не ожидал от внешней батареи чехла такого запаса заряда. Теперь работает мой айфон без перебоев, супер!!!

09.09.2016

Марина: Чехол зарядка для iPhone 4

Заказывала чехол – зарядку для своего iPhone 4. Отличный магазин – и выбор и сервис. Заказ пришел в срок, очень порадовало качество товара. Присмотрела у вас еще и дополнительную батарею)

15.08.2016

Анна: Отзыв на чехол аккумулятор

Заказала себе накладку-аккумулятор iPhone 5/5S BackUp-A6 black. Очень довольна!!!! Ездила в путешествие, брала с собой. Незаменимая вещь, спасал меня не раз))! Чехол тонкий и красивый,только украшает внешний вид телефона. Такчто спасибо Вам большое за сервис, качество и приятную скидку!;)

Чехол аккумулятор: Игорь

Вначале удивило что не было телефона! Но ребята перезвонили и оформили заказ после корзины. Мой заказ был доставлен на указанную дату и сказали хранить чек и гарантийный талон ,так как повер банки могут терять свои свойства и мне легко заменят на новый. Спасибо